Мне хочется писать стихи

Любовь Постникова
Мне хочется писать стихи,

они навеяны любовью.

А может звездные штрихи

склонились тихо к изголовью.

 

Мне хочется писать стихи

без грусти, жалости, печали.

Они рождаются в тиши,

влекуют в неведомые дали.

 

Мне хочется писать стихи,

палитрой красок пусть играют.

Как сердцу, милые цветы,

пишу, стихи пусть расцветают.