об любви

Иван Войлочников
Просыпаешься, бреешься, завтракаешь кунилингусом.
(Брился, чтоб не поранить. ну тут ежу понятно)
Заначка, похороненная за плинтусом
Спалена. Оправдываешься невнятно.

Обещаешь кольцо,шубу,айфон,Мальдивы.
Вроде простила. Со лба пот, на лоб шапку.
На прощание поцеловала, вот ведь диво!
Уточнение "шуба-соболь!" и мусор в охапку..

Выходишь из своей квартиры. Идёшь по дороге.
Думаешь, что утро начато как-то не по-буковски.
Собираешься с силой, приказываешь:"Ноги!
*** я клал на работу.  Несите меня в дом отцовский!"

Батя светится, рад - как-никак сынку с квАртал не видел.
-как дела? - хорошо. коньячок и пельмени. покатит.
Стаканы гранёные, клипы Круга на старом видео.
Душевно. чувствуешь, что бутылки не хватит.

бежишь в магазин. Там бывшая. сверлит взглядом
-Ну что смотришь? - Просто..ты солидный стал, погляди.
-хочешь, сегодня зайду вечерком? - а надо?
-бля, ну нет так нет.пока. -я хочу, приходи.

Покупаешь водку, презервативы, салями.
"с вас 700 рублей!"в кошельке тыща и планы на вечер
Заначка спалена. Деньги последние. Да и хер с вами!
Возвращаешься к бате.Довольный.Свистишь.Беспечен.

На хате шум, "ты просто мышка, и ты не та.."
-Папка, моя-то ****ь мне всю плешь проела!
-А ты покажи ей, кто в доме мужик!и все дела!
Отец уснул. В толчке лампочка перегорела.

Заходишь к бывшей. Шуры-муры, трали-вали.
Средненькое вино, закуска.Начали.Не встаёт.
"Импотент!..чё пришёл?..чтоб тебе его оторвали"
За стеной скрип кровати, стоны, кто-то кого-то ****.

Смущённое одеванье, уход с гордым видом.
Дышишь воздухом, трезвеешь, "Ноги! домой!"
Жена встречает."ты где набрался опять, гнида?

на столе борщ.
погрей.
пожри.
посуду помой."