Я не пойму...

Зинаида Сапожникова
      
                Неповторимая страна, пристанище для нас Россия.
                Под русским знаменем сплотила народов разных племена.
               

У нас на всех одна планета,
У нас на всех одна страна.
Страшнее нет для всех на свете
Междоусобная война.

Буддисты есть, есть христиане,
Есть иудеи, мусульмане…
В стране хватает места всем,
Так кто же Богу всех милей?               

Свой БОГ у каждого народа.
И храмы есть - СТРАНА - одна,
Молитвы все читают с детства,
Так почему вокруг война?

Как получилось, что молитва
Нам говорит: «не убивай».
А жизнь диктует – «иноверец»
Уничтожай, уничтожай!!!

Все мы ВСЕВЫШНЕГО творенья,
Но что рождается в умах?
Когда про Бога забываем,
И копим зло в своих сердцах.

Ведь корни у молитв едины,
Перекликаются порой,
Но чем-то рознятся глубинно
И не дают нам всем покой.

И помолившись-убиваем,
И проклинаем сгоряча.
И снова свечи зажигаем
Во имя жизни и меча.

P.S.Я не права? так пусть меня поправят.
В чем разница народов на земле?
Кто по религиям народы разделяет?
Не Бог причина - мы живём во зле!