Пробуждение

Джонни Кристалл
Впущу сквозь закрытые окна хоть капельку света,
Радость и счастье...
Я так устала от боли и страха,
От холода мрака, агонии страсти.

Я выйду из дома, вздохну полной грудью,
Все четко и ясно - мне больше не страшно!
Исчезли сомненья, ты не был со мною
Придуманный образ, иллюзия счастья.

                26 ноября 2009 г.