***

Владимир Шумилов 2
Любовь как ест, цвета калейдоскопа
Осколочки чувств мозаики красят глаз
В ней жизни боль, всемирного потопа
Ты это испытаешь только раз
 
Не видел я звезды твоей горение
Зато любить тебя не опоздал
Ты красота небесного творения
Лишь в одиночестве любовь твою познал

Любовь к тебе, просторнее вселенной
Объятья ласковей пенящейся волны
И лишь твоим я буду вечным пленным
И твое имя на спине луны