ты выбираешь женщину..

Катя Ма
ты женщин выбираешь наугад,
не руководствуясь ни сердцем ни душою.
поэтому быть может и разлад
у сердца твоего с пустою головою?

мне видеть это не привычно,
да пустяк!
куда мне лезть до ваших мирозданий.
живите как велят, пока что не иссяк
лимит покорности и жалких испытаний.

ходить по кругу, видимо, привычней будет вам.
суть предложений здесь моих не проиграют роли.
но только берегитесь, что б словам
не приходилось становиться горше соли.

а женщин выбирают не по стати,
не по улыбки и не весу серебра.
а женщин выбирают, что б кровати
не думалось, что утром вам пора.