Я войду в эту реку дважды

Валерий Старз
***

Я войду в эту реку дважды.
Я не буду рабом рассудка.
И нырну с головой отважно
В омут нервных, шальных поступков.

Буду плыть против слов и ветра,
Пусть мешает ненужный парус.
До прихода секунд рассвета
Я в холодной реке останусь.

Но когда вдруг покинут силы,
Будет мало идей и денег,
Неизбежно волной игривой
Буду вынесен вновь на берег.


«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero