Жене

Андрей Штеттингер
С женою мы вместе не первый десяток,
И глядя в глаза в сотый раз улыбнусь.
СчастлИво прожить нашей жизни остаток -
Вот планка и цель, та к которой стремлюсь.
Всё с нами бывает: и взлёт и посадка,
Нам жизнь преподносит тарелки с едой.
То кисло, то остро, то горько, то сладко...
И пробуем блюда мы вместе с женой.
Моя половинка - подарок от Бога!
И радость, и боль пополам разделю.
По жизни с Любовью, одною дорогой.
Спасибо Господь за Любовь и жену!

Ноябрь 2012