Моему брату...

Генрих Романов
Небеса- вожделенный Край, там пристанище наше вечно,
Возвращенный Библейский Рай по отечески примет нежно...
И наградою всех наград за путь веры, любви, надежды
Золотой ожидает Град, океан доброты безбрежный.

Тридцать лет для Небес- не срок, это только начало жизни...
И ты только ступил на порог той двери, что ведет к Отчизне.
И пускай пролетят года, как друг друга сменяют мысли,
Не останешся ты без плода на Христовой Вечере Жизни!!!

                21.11.06