ты-самый лучший

Ольга Алексеевич
Ты- самый лучший,
Я тебя люблю,
Не в том ведь дело,
Что тебя нет рядом,
Не в том, что я в толпе тебя ищу,
Мечтая хоть на миг"коснуться" взглядом,
Не в том ведь дело,что еще в пути
Все наши дни и вечера и ночи,
А в том, что мне так сильно нужен ты!
Сейчас,сегодня и безумно очень!