Брату...

Генрих Романов
Привет тебе, мой младший брат! Как жизнь твоя течет?

Я в этот День поздравить рад, что вновь положен счет

Тех дней, что Бог во много крат помножит в лет полет...

Живи, люби, дерзай, камрад! И с Господом вперед!!!

                21.11.10