Первенец в любви

Владимир Люсин
Алла Нашивочникова       
На Первая любовь
Владимир Люсин

Проходят дни, проходят годы,
А первая любовь становится прекрасней.
Что ж, видимо, таков природы .
И памяти. А с ней шутить опасно!

Ответ: Владимир Люсин   

Красиво, Алла, но перечитай сама:
закон пропущен - и сбивает ритм,
пожалуй, первая любовь сведёт с ума,
когда безостановочно горит.
А шутка с памятью - задача не проста,
это она шутить благоволит.
Возможно, первенец в любви был супостат,
и только потому душа болит.