Михайлов день

Korsar4
Михайлов день. Тепло. И до Николы
На санках дочку мне не провезти.
Есть разговоры по дороге в школу.
Есть путь. И есть отметки на пути.

Все повторяется. Мороз. Весны надежды.
Похожий школьник в первый класс бежит.
Нет, не вернуться к тем, кто были прежде...
А паутинка на ветвях дрожит.