Пока жив...

Андрей Штеттингер
Все пред Господом предстанут
И дадут Ему ответ.
Это будет! И не важно
Веришь в Бога или нет.
Всё равно, что отрицая
Притяжение земли,
Прыгнув с вышки ты взлетаешь,
Но ни вверх, а строго вниз.
А последствия смертельны...
Как-же душу нам спасти?
Пока жив, ищи Иисуса,
Чтоб спасенье обрести!

Июль 2013