сестре... 10. 03. 11

Генрих Романов
Я поздравить спешу дорогую сестру... и в преддверии лет предстоящих,

Пожеланья пишу, чтоб достичь полноту во Христе и друзей настоящих!

Не грусти о былом, лишь взгляни на орлов, в небесах бесконечных парящих...

Разве это года, когда в сердце весна...и для глаз, огоньками горящих!!!