Солнечный свет

Сергей Коротун
       (шансон)

Как начинается солнечный свет?
Вроде для солнышка повода нет,
тучами город обложен и залит водой.
Но появляешься ты, и тогда
вмиг исчезают дожди-облака.
Да, чудеса происходят, когда ты со мной!

Пр.: Катенька, Катенька, нежный цветок,
     ты моё счастье  и ты мой восторг!
Радость нежданная, нежность, надежды, мечты,
звёздочка ясная в небе ночном,
город, умытый весенним дождём...
Всё, что меня окружает - всё это ты!

Как начинается солнечный свет?
Это когда сожаления нет,
что были вместе с тобой столько зим, столько лет...
Я повторяю: - Спасибо Судьба,
что так надолго нас вместе свела,
что я любовью твоею всегда был согрет!

Пр.:

Как начинается солнечный свет?
В памяти я твой рисую портрет,
я возвращаю всё то, чем пол жизни я жил.
Я возвращаю любовь и мечты:
в каждой мечте  обязательно ты...
Я возвращаю себя, кем когда-то я был.

ПР.: