Я

Давид Солоян
Я курю на балконе
И смотрю на себя.
В отражении окон двуликий портрет.
"Ну, скажи мне ты кто?!
Я не знаю тебя,
Человек на стекле,
Весь в дыму сигарет.
Я люблю тебя, знаешь?
Ты ведь очень красив,
Ты не прост, ты в себе
Все находишь ответы.
И чем дальше познание
Входит в мозги,
Тем меньше в душе
Остается запретов".