Надежда

Петрищева Полина
Да, я тебя потеряла,
Но песни твои остаются во мне,
С тобою весь век разменяла,
Покинуть пришлось в ноябре..
Не люблю за это я осень,
и песен твоих не пою,
Лишь только в душе отголосья,
Их я лелея молю,
Чтоб оставались с тоскою на вечно,
В Моей одинокой душе,
Оставляя надежду на встречу,
В холодном как лед декабре.