младшему братику...

Генрих Романов
С Днем рожденья, братец милый,
Будь здоров, расти большой!
Хоть и маленьким назвали,
Ты же всеж не будь лапшой!

Люди смотрят по одежке:
Вот он, "маленький" идет!
Но когда дойдет до дела,
Ты большой приносишь плод!

И побыв с тобою рядом,
Съевши вместе соли пуд,
Люди скажут: нет, не малый!
Вери биг! И руку жмут...

Дифирамбы не пою я,
Не умею, вот беда...
Констатирую формально:
Это факт...не ерунда!

Вот...чаво та написал я...
Так уж вышло...ну и пусть!
С Днем рожденья поздравляю...
С Богом, брат мой, в добрый путь!!!

                21.11.12