Загадки

Томский Александр
Мы как будто бы знаем -
Про травы и росы,
Наши знанья прочнее
Титановых тросов.
О загадках вселенной -
Ведем разговор...

Но секреты ее -
Раскрывая без спросу,
Забываем, что жизнь -
Не ответ на вопросы,
А сплошной
    неразгаданной тайны
                простор...