Разлука

Петрищева Полина
Какой бы не была разлука,
Плохою, доброю иль злой ,
Все время проедает скука,
Тебя не выкинуть долой.
Ты занял место в моем сердце,
Пусть маленький и скудный уголок,
Но не возможно уберечься,
Ты поселился там на долгий срок.
И чтобы я не говорила,
В сердцах, наперекор душе,
Ты знай, тебя я не забыла,
Но пыл любви пропал уже.