НЕ ругай меня, милый

Наталья Владимировна Рязанцева
Не ругай меня,милый, не надо,
Ну не стоит раздор ни гроша.
Я ведь знаю, за внешней бравадой
Обнажённая стонет душа.

Предназначено нам это Свыше,
Будто в гору, по жизни идти.
Видишь, звёздочка светит над крышей?
Это нам она светит в пути.