Необходимо

Катерина Билибина
Выгораю тобой до последнего уголька. Задыхаюсь тобой, как девятибалльным штормом. Мне смертельно необходима твоя рука - чтобы просто жить и быть вечно на оголенном нерве. И, конечно же, дочь и сын - в чьих глазах мы с тобой отражаемся непрерывно. Мне смертельно необходимо смотреть с тобой вместе сны. И, наверное, это все, что необходимо.

22/11/2013