Отпускаю

Петрищева Полина
Не вспоминай о прошлом с грустью,
Ведь то , что было с нами - не вернешь,
Давай обиды все на дно реки опустим,
Или сожжем в огне,достанем острый нож,
Порежем все невзгоды и печали,
Что в прошлом приходили к нам порой,
Забудем все, что мы когда то начинали,
Остынем. Ты придешь ко мне домой,
С улыбкой на лице и с вафельным печеньем,
В трико, рубашке, в джинсах - все равно,
И дом , как по щелчку, наполнится весельем,
От шуток и от смеха твоего.