Рецензия на Бабочки в животе

Веда Велимира Лесная
                Бабочки в животе

                Девочка знает, что
                Бабочки в животе -
                Это первый симптом
                Того, что было до
                И того, что будет потом:
                бабочка станет больше -
                итогом станет исход.
                девочке страшно, тошно
                то, что внутри растёт
                девочка знает,злится
                и протыкает бабочек
                острой железной спицей:
                они неумело кричат
                пачкают липким бёдра
                но девочка знает точно -
                это проще чем в вёдрах
                топить котят

                Вечное Сияние
                Чистого Разума


                Девочка будет расти...
                Девочка будет умнеть...

                Степной Казак


Девочка может и станет
Взрослой, и умной, и любящей...
И бабочки рядом будут стайкой летать...
И никто никогда не глянет
На тех, кому нет места в будущем,
Кого удавила эта примерная мать.

4.11.13.