Дай, господи...

Наташа Нетля
Дай нам, господи, капельку любви.
Ну хоть немного. Смилуйся над нами.
Нам без нее гнезда никак не свить,
Нам без нее тоскливее ночами.

Дай нам, господи. Ведь тебе не жаль.
Недаром ты людей такими сделал,
Не зря создАл едиными счастье и печаль.
Дай, боже. Прошу впервые смело.

Дай столько, сколько сможем унести:
Не так уж много нам и нужно...
Достаточно, чтобы уметь простить.
Но меньше, чем надо бы для дружбы.

23.11.2013