напиши мне...

Лара Овчеренко
 Напиши мне..., так, как будто страсть
спускается по плечам до кончиков твоих пальцев,
заставляя их дрожать от волнения, сбиваясь в море букв,
которыми невозможно передать поток мыслей,   пропадающий в пробелах строк.

 Напиши мне, так, словно порыв  ветра,
обдающий тебя брызгами соли, вырвал их из глубин сознания,
невозмутимо  проникая на дно океана твоего я...

 Напиши мне, словно не настанет завтра
и не проснется мир с его дождями, солнцами, лунами. 
      
 Напиши, так, как только ты умеешь,
прочувствовав и переболев всеми точками и расставляя образы в запятых,
рисуя словами агонию и порождая строками жизнь.

 Напиши мне истину в двух словах,
которую только закрыв глаза возможно увидеть ,
которую ищут вечно, заглядывая в лица слепцов,
и шарахаясь от скопированных взглядов на мир.

 Напиши мне... И я присяду в старом парке на заиндевелую скамью,
под недоумевающие взгляды прохожих, и прочту, то, единственно верное,
которого не существует, и поверю каждому касанию букв твоими пальцами...

 Напиши мне...