***

Василий Ратный
Давно тебе я простил, ушла, так решила
Охладела ко мне душа
Спасибо, что была, кажется, даже любила
Никогда не забыть мне тебя

Помню все от первого дня до последнего
Не забыл ни минуты одной
Сделала такого ты меня нежного-нежного
Был таким я лишь с тобой

Минуло все, будто я в книге все это читал
Ты лучшая героиня ее
А я слабый герой, уходила, а я не держал
Уже не плачу, прошло