Молчанье

Марианна Никульникова
Людей в своей жизни я разных  встречала,
и очень ждала воплощенья мечты.
Но, как-то однажды, я замолчала,
когда поняла: самый близкий мне – ты.

Исчезли слова, ни к чему они стали,
Глаза только с сердцем ведут разговор.
А взгляды, разлуку и боль  понимали...
Смешались в едино: реальность и сон.

Молчанье… Так много в  нем скрыто эмоций,
А как мне хотелось  бы море из  слов...
...
Твой взгляд молчаливый, такой притягательный…
К себе приковал, крепче всяких оков.