Гроза

Алексей Гаврилов 7
Ливень разыгрался не на шутку,
Капли с силой барабанят по стеклу.
Ну а я переживаю жутко
Перед нашей встречей наяву.

Жить за сотни километров тяжко,
Тяжко, если разделяют города.
Но, родная, ты запомни: твой дурашка
Будет лишь тебя любить всегда.

Свято верю я, что через годы
Станем мы счастливою семьёй.
Дети будут ждать отца с работы,
Поскорей спешащего домой...

Это не стихи, ты не подумай,
Просто мысли в рифму уложил.
И каким бы не был день угрюмым,
Ты всегда придать мне можешь сил.