Разговор о жизни

Константинов Владимир 1
    Разговор о жизни
Кто то много,говорит обещает много
И с экранов говорит,что живем не плохо
Разговоры говорят,и поют красиво
Только слух мой,отказал слышать это более
Кто то тихо говорит,с богом про удачу
И про жизнь,что в ней не так
Что полно,уродов
И господь,в ответ молчит думает наверно
Отвечает тихо мне,что вернется время
На земле жизнь так,течет
Что плохое в вечность,так уйдет в замен придет
Доброе,наверно
Жизнь ведь,это бумеранг
Как он в ней поступит,и в конце получит то
От чего,убудет