Блюз одиноких мужчин

Сергей Сашин 2
В помятых джинсах и с гитарою в чехле
Присел пивка попить на остановке..
И вдруг ко мне подсел какой-то чел
Весь строгий, словно бы с Петровки
Он рассказал мне про свою судьбу
В ответ я расчехлил свою гитару
И мы с ним вместе затянули блюз
Вот просто так, совсем нашару...

Блюз одиноких мужчин
Блюз одиноких мужчин
Блюз одиноких мужчин
Блюз одиноких мужчин

А через год, остановив свой форд-кайен
На той же самой остановке
Увидел я, сидит тот самый чел
Одет от Валентино, не с Петровки
И минералки вместе с ним попив
мы обсудили наши браки...
В честь своих жён мы снова спели блюз
И подпевали нам собаки

Блюз двух женатых мужчин.....

Через два года, это, видимо, судьба
На той же самой остановке
Сидели мы с бутылкой коньяка
И говорили про разводы...
Ему остался лишь кредитов груз
А мне лишь только джинсы и гитара...
И мы с ним снова затянули блюз
Блюз о тоске мы пели с ним на пару

Блюз разведёных мужчин....

И мы тогда договорились обо всём
Теперь мы хату на двоих снимаем
Он баб приводит ночью, а я днём
И мы друг другу вовсе не мешаем
И нам обоим отношений груз
С партнёршами уже совсем не нужен
И мы частенько распеваем блюз
Взяв коньяка иль водочки под ужин....

Блюз одиноких мужчин..
Блюз двух женатых мужчин...
Блюз разведёных мужчин...
Блюз одиноких мужчин.