Зарисовочка...

Генрих Романов
Небольшая зарисовочка про "жизнь как жизнь"...
Не бывает все в веселости... ну давай, держись!
Посмотри...еще немножечко, и все пройдет.
Все течет и все меняется...ну, давай, вперед!

И бодрящий ветер вечности, ветер перемен
Пропоет в порыве нежности: все не так совсем!
Субъективная испорченность не возьмет реванш...
Прикоснувшись чревом к вечности соверши демарш!

Беспредельная пространственность вдаль и вширь...
Невозможно обозреть ее: целый мир!
Вдруг прогонит сердца боль, теплоту неся...
Это ОН, конечно же...ОН нашел меня!!!

                06.03.12