Я разделю всю боль с тобой

Мария Погорелова
Сыночек миленький - родной !
Я тут, я рядом, я с тобой !
Я поддержу, а ты крепись,
Что сил за жизнь свою борись !

Ты сильный, знаю, не впервой
С своей справляешься бедой !
Шутил, переборов свой страх -
Терпел, с улыбкой на устах...

Нам посылает жизнь порой,
Час испытания лихой -
Я верю, что и в этот раз,
Увижу блеск в твоих глазах !

Молится буду день и ночь -
Господь придет тебе помочь !
Услышит верю, он меня,
Поставит на ноги тебя !

Терпи сыночек, мой, родной,
Я разделю всю боль с тобой !
Только прошу тебя, борись -
С последних сил за жизнь держись...