Я жду

Евгений Данилов 79
      Без тебя холодна постель,
   
      Без тебя одинок наш дом!!!
   
      Возвращайся ко мне скорей,
   
      Моя леди,мой сладкий сон!!!
   

      А когда ты придёшь родная,
   
      Я тебя прижму к груди.
   
      Ты одна на земле такая,
   
      Лучше мне никогда не найти!!!

   
      Мне с тобой ни чего не страшно,
   
      Мне с тобой по детски легко.
   
      Будь всегда такой прекрасной,
   
      Знай я люблю тебя всем на зло!!!