в настоящем...

Людмила Петрухан
Мы играем с тобою в прошлое,
и не думаем о будущем.
Ну и что, что у нас настоящее,
Пусть отдельное. Пусть хорошее.

Мы играем с тобою в прошлое,
занимая минуты желанные,
у нашего настоящего,
пусть и счастливого, долгожданного.

Мы играем с тобою в прошлое,
оголяем нервы зажатые,
строя замки воздушно-черные
завлекая мечты твои прошлые.

Мы играем с тобою в прошлое,
завлекая нежными муками,
вынимая страницы бумажные
из блокнота жизни завтрашней.

В прошлое? Может хватит?
Усталость скажется.
Либо мир для двоих -  сладостный.
Либо мир без тебя - радостный.

Мы играли. Устали.Прошлое.
Отпусти меня в дали дальние.
Хочу точно быть в настоящем
и проснутся наконец-то в завтрашнем...