Давно не ласточка! Колдунья!..

Елена Игоревна Моисеева
Давно не ласточка! Колдунья!*
И с одиночеством на «ты»...
Нет сил противиться фортуне
И устаю от суеты.

Смешно от собственных амбиций,
Прощаюсь с ними я. Game over!
Одно страшит: вдруг сердце биться
Продолжит, разлучась с любовью?


                20 ноября 2013 года


* — «Скоро уж из ласточек — в колдуньи...»
Стихотворение М. И. Цветаевой. 20 ноября 1921 года.


Плэйкаст: