идеальным

Александр Мельничук
                Всем тем кто "тааааааак" великолепен.




я вас, наверное, люблю
Своею, странною любовью -
Я не жалею вас, а бью
И донимаю сердца болью.
Не позволяю вам дышать,
Спокойно жить не позволяю:
Ни есть, ни двигаться, ни спать...
Лишь неудобства доставляю.
Но по другому не могу
И не хочу, и, не умею.
По вам - я постоянно лгу.
По мне - я много прав имею.
А коль хотите изменений,
Будьте добры, начать с себя.
Поля меняйте своих "зрений",
Легко живите - не скорбя.
Не занимайтесь саможёрством,
Семью не стоит "выедать"
И перестаньте на упорство,
Всегда упорством отвечать!