Зоопарк

Татьяна Лапшина Софрино
Дедушка внуков водил в зоопарк,
Видели много там разных зевак.
Дети смотреть не хотели животных,
А покатались на аттракционах.

Вот расскажите мне, коль вразумели
Зачем в зоопарке стоят карусели?