Зов...

Генрих Романов
Люблю тебя, люблю как прежде,
И больше прежнего, не лгу!
Я вспоминаю образ нежный
Так милый сердцу моему…

Как ты, наивною девчонкой,
Являлась в дом мой, и я жил…
Когда звенел твой голос тонкий,
Твой смех… ничто я не забыл.

Как в дом рождались наши дети,
Как ты заботилась о них,
Как жизнь легла тебе на плечи.
Прости… те дни,… я помню их.

Что не ценил, не знал, не верил,
Но был в себя я погружен.
Я эгоизмом в жизни мерил…
И вот, теперь я поражен?!

Любимая, мне грудь разлука
Терзает ожиданьем лет.
Как нестерпима эта мука,
Ты рядом, но тебя со мною нет!

Очнись, Роднуличка, и вспомним…
Я твой супруг, навек один!
И нашей клятвы перед Богом
Давай врагу не отдадим!

Позволь мне взять тебя за руку...
Как прежде, вместе мы пойдем.
Долой печали, распри, скуку…
Мы вновь друг друга обретем!

Влюбленность: вихрь, порыв, дань моды,
Шампанское – оно легко…
Но то вино, что зреет годы
Вот то безмерно дорого.

Оно стоит и ждет момента,
Хранится где-то в темноте.
Но с каждым днем бегут проценты
И поднимается в цене!

Так и любовь, что спит годами,
Не зная, будет ли нужна,
Проснувшись вдруг, блеснет лучами,
Навеки не пройдет она!

Натуличка, ты друг мой милый!
Доверь вновь руку, сердце мне….
И дай мне Бог побольше силы,
Чтоб послужить тебе вдвойне!

Наташенька, цветочек нежный.
И губ твоих огонь живой
Со страстным взглядом, как и  прежде,
Я так хочу коснуться вновь!

Люблю тебя, люблю как прежде.
И больше прежнего, не лгу!
Будь милой, ласковой и нежной…
Задорной, радостной и честной…
Красивой, стройной и прелестной…
Такой тебя всегда люблю!!!

                15 августа 2013... 22:00