желаю всем спокойной ночи

Геннадий Васильцов
желаю всем спокойной ночи
и тем, кто спит давно,
и тем, кто спать не хочет..
закроем Windows до утра,
чтоб под Луною пробудить сердца
и взоры устремить в узоры
и уши до рассвета в души!
подушки ждут
и одеяла тоже,
они нас примут и с помятой рожей
и никогда вовек не предадут
ведь наши сны
им никогда не врут..

23.11.2013