круги на озёрах

Са Ти
Образы лаконичные,
конические узоры -
архитектура нового века.

А мне бы кружево,
ткань иллюзорную,
тени от веток.

А мне бы мужества,
в меня бы зёрна,
без права вето.

Ночь рисует
круги на озёрах
ветром.