И чем сильнее тем лучше

Са Ти
С каких пор ты стал эдаким броневиком непробиваемым?
Не обманывай и не стучи кулаком в стену - соседи переживают.
Я живая, я тебе того же желаю, уезжай, скатертью, кувырком, на поезде, да хоть пешком, я не знаю кто из нас главный, кто ведом, просто видеть тебя желаю.
Я не сильно переживаю что потом.
Что мне, гнать тебя в зад пинком?
Да тебе же прямая дорога...
правда куда...
не знаю.

А чего хочешь ты?
В нашем обществе не принято озвучивать вслух,
так для кого ты корчишься?
В нашем обществе не любят слуг!
Кому хочется тому сбудется! потому -
пусть колесо крутится. я покидаю круг.

Взлетаю вверх,но зависаю где-то под потолком
- грязный бумажный плафон мой лучший друг.
Вокруг так тихо и катится снежный ком неслышно,
но так стремительно,
застревает под кадыком последнее слово.
подсыпь мне ещё соли на рану
и попробуй мельком представить,
что пространство сузилось
и закончилось тупиком.

Дальше дороги нет. мы злые и старые -
только комната нежилая да окна швыряющиеся сквозняком.

Сбились аритмичные вздохи в стаи.
Мы стали теми, кого сами боялись в детстве перед сном.

И теперь навсегда останемся под колпаком в клетке.
И устроились мы вроде бы благополучно.

Сделать злого человека счастливым невозможно
и теперь мы выписываем таблетки.

И чем сильнее тем лучше.