Любовные игры

Николай Чернявский 17
Утопая в женской нежности и ласке,
Стараешься, почти совсем, ты не дышать,
Чтоб не спугнуть порыв души прекрасной,
Которую сам начнёшь скоро украшать.

Увлечена и раскрепощена, чувство полёта,
Сейчас идёт игра в одни  ворота,
Тебя, как будто бы и нет, ты здесь не при чём,
Ей позволяешь делать всё с тобой, своим ключом.

Любимая находится на гребне  возбуждения,
Фантазии и сны она  воплощает в жизнь,
Ты терпишь все движения, укусы и ранения,
Чтобы не нарушить,  прелестной сказки нить.

Затаился,  в другом ты  измерении, в полёте,
Имеешь желание не отстать в душевной работе,
Да так, чтобы кричало  её сердце,  молило о пощаде,
Когда  красиво, вы купаетесь  в  любовном  обряде.

Она твой друг, твоя любовь, ты помогаешь ей во всём,
Ты уважаешь её слабость, и помогаешь, и помогаешь,
Как же она делает всё ловко, нежно  и  красиво,
У нас с тобой  полный  экстаз  духовности  и мира.

Я убираю локоны волос, едва лишь прикоснувшись,
Любуешься  красивым телом , очень ловко изогнувшись,
Чтобы комфортно было искать чувствительные зоны,
Которые  волнуют,  ах, что выключают свет в глазах.

А вскрик  вырывается  и подал  утомлённый  голос,
И с чувством выполненного долга, ты идёшь под откос,
Вдруг  дрожь пробежала  по всему телу босиком,
Вы в любовном  угаре повалились  кувырком.

Дал ей  насытиться  собой  и  всё  сберёг, сполна,
Счастлива  и довольна,  расслабленно  лежит она,
Как я был с ней обходителен, любезен  и  мил,
И отблагодарил, что было сил, нежностью  всю её покрыл.

23.11.2013

Уважаемые посетители!
Проба пера в категории  "Эротика". Не судите строго. По первому желанию любого посетителя, зарегистрированного или нет на сервере, текст удалю.

Просьба к женщинам. Особо не расстраивайтесь. Всем удачи и хороших выходных.