Лицемерие

Света Кисель
Как много масок, какую бы надеть,
Чтоб угодить вам всем в этом никчемном мире?
Я знаю как вас, каждого, задеть,
Но злить вас нету в мыслях и впомине.
Я улыбаюсь так красиво и шучу,
В глаза вам мило, искренне смотрю,
Красивых, добрых слов я много говорю,
А где-то там под маской я шепчу,
Как ненавижу и убить хочу,
И мне так жаль, что я щас не шучу..