Я жизнь свою отдать готова

Света Кисель
Я жизнь свою отдать готова
За день с тобой, как раньше чтоб,
Пусть наша жизнь порой сурова,
Я буду верить, только стой,
Не уходи, побудь немножко,
Со мной, и музою моей,
Хотя, нет, стоп, поставим точку,
Ведь без тебя мне веселей.