Твоё манящее болото...

Любитель Абсента
Твоё манящее болото
Влечёт бездонностью глубин
В нём гипнотическое что – то
Анис, мелисса и полынь

В одно сливают ароматы
В волшебный, дивный эликсир
И холодит в нём нёбо мята
Живёт пленительный кумир

И в алхимическом сосуде
Кипит абсента дивный яд
И Флора нам являет чудо
Льёт изумрудный дистиллят.


Болото здесь - настойка трав и семян, из которой производится абсент.