Разрыв

Сергей Сметанин
 

       Такие грустные дела.
       В стакане — грязная вода,
       В сенях вагончика — пурга,
       И друг ушел, как от врага…

       Такие грустные дела.
       Слова горчат, как никогда.
       Слепит снежинок мелюзга,
       И все вокруг — снега, снега...