Я могла бы...

Татьяна Кывыржик
Я могла бы с ним быть счастливой
Ранним утром целуя нежно
До безумия быть любимой
И под ручку бродить безмятежно

Я могла б засыпать спокойно
Понимая что он рядом спит
И не знать, как же это больно
Когда ждешь, а в груди щемит

Я могла бы с ним слез не знать
И смеяться что будет мочи
Задыхаясь звонка не ждать
Целый час...целый день и ночь

Я могла бы ему простить
Эту дикую страсть и ревность
Просто рядом быть и ценить
Безграничную ласку и верность

Жаль, я с ним не хотела будущего
Я к другому рвалась неистово
Лучше быть на руках у любящего
Чем у ног тобою любимого