Мимо

Каспар Шлих
от пирамиды долго шли...

дошли до черного квадрата
до дырки в черепной коробке
до беспредела
до адата
до умирающей деревни
до шороха вороньих крыл

все корабли проплыли мимо
нас так никто и не открыл